Kumpulan Status Facebook Lucu Banget - Terbaru 2018 - 2019 - The Puisi

Kumpulan Status Facebook Lucu Banget - Terbaru 2018 - 2019


Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya justru NGIKUT... wkakaka
BOKER disertai HALILINTAR..!!!

Cuma org ganteng/cantik yg boleh like ataupun komen status ini (di mohon kesadaranny)

Hidup di sini. seprti Suami Istri kadang diatas kdang dibawah..

“ini siapa sih? jawab donk, text message kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi bertanda KEBO, kalo diem aja berarti MONYET! ”

Ganteng atau jelek itu tergantung dari lingkungan, misalnya disini kamu jelek, tapi barangkali di Zimbabwe bisa merupakan kamu yang paling ganteng.

Lapar... Download nasi goreng sama teh botol my oh my...

Pengalaman merupakan guru yang baik, namun guru yang baik kaga tentu professional.

“JAUHI NARKOBA DEKATI PSK!! ”

Jangan Acungkan Jari Tengahmu Klo G tau artinya..

Lelaki yang bagun sianng ialah lelaki pemberani.. karena semasa dia berbisnis mata spontan menantang sang mentari

Dapet kabar dalam pasaran Cabe Keriting nilainya melonjak cerdas, karena mo tampil berbeda di taon 2018 (rebounding bro…)

Di dalam suatu Kamis malan adalah Satpam mengecek ada seorang wanita selagi mainin hape di atas kuburan….. Sama satpam ditegur “Mbak ngapain malam-malam mainin hape di atas kuburan? ”. Sin duda cewek menjawab “Iya pak, abis kurang dari sinyalnya lemah……. ”. Satpam “??!! @$!? $”

My oh my ternyata Bangsa ini tena lemah. Buktinya: banyak toko obat mantap disepanjang sarana.

3 senjata paling mematikan di kehidupan.. 1 . Amerika - Excelente Atom, 2 . Iran - Nuklir, thirdly. Indonesia - Gas Elpiji 3kg

Seorang anak bertanya pada ibunya…"Mama Baju q mana.. inch si mom menjawab.. "Cari aja di google".

“mengapa for what reason gak pernah do not? karena mainly because.. ”

Sisi positif merokok sebenernya melimpah: positif kanker, positif impoten, positif uzur kehamilan setelah itu janin...

Doa Seorang Pemancing:
Tuhan, beri aku kesempatan untuk mendapatkan ikan yang demikian besarnya, sehingga di bercerita ke teman-teman, ana tak frustasi dan jangan lagi membesar2kannya

Orang trazar minum tolak angin. Jamaah goblok pula baca status orang.

Semuanya lucu, selama kondisi itu timbul pada orang lain.
Might Rogers

Hidup kalau biasa-biasa aja emang membosankan, anda bakalan wajib sesuatu yang lucu bagi bisa ditertawakan. Asalkan sesuatu yang lucu itu terjadi pada jamaah lain pun, bukan timbul padamu.

Karena menertawakan orang lain itu sangatlah dahsyat. Tapi, apabila kamu yang ditertawakan gimana dong? Sudah pasti nggak enak kan, yall niggas. Makanya alangkah baiknya orang lain aja yang mengalami kejadian konyol, bukan kamu.

Penghargaan untuk Orang Malas
Jika ana memenangkan penghargaan untuk kategori kemalasan, ana akan mengirim orang mengambilkannya untukku.

Siapa nih yang suka malas ngapa-ngapain? Apabila level malasmu udah fase tinggi, tampaknya kamu sanggup menang penghargaan kemalasan kali, ya.

Bilamana emang penghargaan semacam indonesia ada, pasti kamu sungguh-sungguh setuju dengan apa yang dikatakan kutipan di atas di sini. oleh. Mau gerak aja men, apa lagi jemput piala penghargaan yang cuma apply capek?

Ikuti Sebutan Hatimu, Tapi…
Ikuti kata hatimu, seandainya jangan selap libatkan juga otakmu.

Kamu pasti hampir sering kan denger ada orang yang ngomong ikuti sebutan hatimu ketika kamu tengah mengalami gagap memilih sesuatu.

Tapi, alangkah baiknya jangan cuma turuti sebutan hati, libatkan juga otakmu biar seimbang.

Kalau wujud orang yang minta pendapatmu buat nyari solusi atas masalahnya, kamu juga sanggup memberinya sebutan kata lucu buat position Fb indonesia.

Manusia memiliki otak itu buat dimanfaatkan, bukan cuma sebagai aksesoris doang.

Tetaplah Percaya Diri
Jangan berpikir kalau kamu merupakan orang yang jelek.

erpikirlah kalau anda itu cantik seperti monyet.

Kata sebutan ini tiada lain emang sedikit kasar. Tapi, kamu dapat menjadikannya sebagai sindiran agar orang-orang stop mengeluhkan penampilannya.

Bilang aja kalau gak usah berpikiran semisalnya dia merupakan orang jelek, dia imut kok. Imutnya udah kaya binatang lucu yang melimpah disukai orang, contohnya monyet. Dengan kata pedes kaya gini, persis dia udah kapok buat ngeluh lagi.

Merencanakan Sebuah Balas Dendam
Suatu hari nanti, ana akan membuat bawang merah menangis.

Suka kesel nggak sih sebab sering dicipta mengharu biru hanya sebab bawang merah? Coba aja ya kindertagesst├Ątte bisa v?ja?ol? dendam dengan membuatnya gantian menangis.

Biar si bawang merah tahu rasa gimana pedihnya kindertageseinrichtung menerima perlakuannya. Tapi, sayangnya dia cuma sebutir bawang yang nggak punya perasaan sama sekali.

0 Komentar untuk "Kumpulan Status Facebook Lucu Banget - Terbaru 2018 - 2019"

Post a Comment

ADS atas Artikel

ADS Tengah Artikel 1

ADS Tengah Artikel 2

ADS Bawah Artikel